Privacy Policy

Conformemente all’impegno e alla cura che EVOLAND srl dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all’art. 13 del GDPR.

 

  1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTOPer offrirti i servizi previsti dal proprio sito internet, EVOLAND srl, in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l’erogazione dei servizi.
    Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
    EVOLAND srl potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:
    • dati tecnici di navigazionerelativi all’indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
    • dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell’utente;
    • dati comuni identificativi forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi;

    2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

    I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da EVOLAND srl esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso.
    Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di EVOLAND srl. (finalità di marketing diretto)
    Sempre con il tuo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta automaticamente raccogliendo informazioni sulla navigazione che fai durante l’accesso e la fruizione dei servizi del servizio e, mediante algoritmi di correlazione statistica, le legano alle medesime informazioni provenienti da altri utenti per individuare i tratti comuni e raggruppare quelle simili all’interno di classi di interesse. Mediante l’assegnazione del tuo browser ad una classe di interesse, i nostri sistemi saranno successivamente in grado di offrirti contenuti che sono più vicini ai tuoi gusti e presenteranno contributi pubblicitari che meglio incontrano le tue esigenze e meglio indirizzano gli interessi degli inserzionisti riducendo il livello di disturbo alla fruizione.
    Alla data in cui leggi questa Informativa, EVOLAND srl può utilizzare i dati di profilazione per aggregare profili di marketing, per la gestione della relazione con gli investitori pubblicitari e migliorarne le campagne, per inferire schemi di utilizzo dei nostri prodotti e servizi e per coadiuvare le direzioni commerciali nello sviluppo delle strategie digitali (Finalità di profilazione)
    Infine, con il tuo consenso esplicito, i tuoi dati potranno essere forniti ad altre Aziende operanti nei settori imballaggio, editoriale, finanziario, assicurativo automobilistico, energetico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche le quali potranno contattarti come Titolari di autonome iniziative – l’elenco aggiornato è a tua disposizione e può essere richiesto al Responsabile del trattamento all’indirizzo sotto riportato – per analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e iniziative promozionali. (Finalità di marketing da parte di soggetti terzi).
    Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms.
    Ti informiamo che alcune attività potrebbero essere attuate tramite fornitori, appositamente nominati Responsabili del trattamento, anche residenti fuori dall’Unione Europea.
    Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una tua richiesta quale interessato e i consensi da te espressi.

    3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI

    I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di EVOLAND srl per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.
    L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di EVOLAND srl coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).
    L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
    Resta salvo il diritto di comunicazione a soggetti terzi qualora tu abbia dato il consenso specifico e facoltativo.

    4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO

    I tuoi dati personali saranno trattati da EVOLAND srl all’interno del territorio dell’Unione Europea.
    Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.

    5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

    EVOLAND srl in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative., oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.
    Qualora tu abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati, saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.

    6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

    EVOLAND srl ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto:
    – di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
    – alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
    – alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione,17);
    – a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18Diritto alla limitazione del trattamento);
    – di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
    – di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)
    – di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso)

    L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento, i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.
    Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

    7. RESPONSABILE PRIVACY

    TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

EVOLAND srl Via Monteregio, 4/A  23880 Casatenovo (LC)

Dati di contatto: info@evoland.it

 

 

 

Cookie Policy

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Il tuo consenso si applica ai seguenti siti web: https://www.evoland.it/

EVOLAND srl tutela la privacy dei navigatori di questo sito secondo il GDPR UE 2016/679. Chiediamo al navigatore del sito di leggere, prima di navigare il sito, questa pagina ed eventuali successive integrazioni, in merito alla tutela dei dati personali. Quanto qui dichiarato si riferisce al sito https://www.evoland.it/, per eventuali risorse esterne raggiungibili dal navigatore tramite link, si rinvia la competenza ai siti proposti all’utente.

 

  1. NAVIGAZIONE

Sul sito sono in uso software per la raccolta di analisi statistiche volte a farci capire come gli utenti utilizzino il sito, in modo da permetterci di migliorare l’interazione sito-utente nei successivi aggiornamenti del sito: vengono quindi raccolti dati per fini statistici, in forma aggregata e anonima. La navigazione “passiva” prevede l’utilizzo di Cookies (di sessione o permanenti), che l’utente può peraltro disabilitare dal proprio browser.

 

  1. RACCOLTA INFORMAZIONI

La raccolta di informazioni riguarda la richiesta di informazioni, eventuale iscrizione alla newsletter aziendale.

 

Richiesta informazioni

L’email e i dati personali conferiti durante la richiesta di informazioni vengono utilizzate unicamente per agevolare il contatto tra l’azienda e il navigatore, ovvero per rispondere alle sue richieste.

 

  1. COOKIES

Il nostro sito usa i cookies per aiutarci a capire come offrire ai visitatori una migliore esperienza di navigazione. Il cookie è un piccolo file di testo contenente caratteri alfanumerici e che viene salvato nella memoria del browser, salvo il visitatore Non sia d’accordo. I cookies contengono informazioni che vengono trasferite, ma NON si tratta di informazioni che ci permettono di identificare l’utente, la tua privacy è garantita!

Utilizziamo cookie analitici/di performance che ci permettono di conteggiare il numero di visitatori e di notare come navigano il sito. I dati sono aggregati e resi anonimi, non individuali. Con questi cookies possiamo capire come migliorare il sito ovvero come aiutare i prossimi utenti a trovare ancora più velocemente le informazioni che cercano.

 

Finalità del trattamento

 

Cookie tecnici di navigazione e funzionalità

Il sito utilizza cookie di prima parte, di sessione e persistenti per consentirti una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare i servizi resi dal sito. Questi cookie riconoscendoti ad un nuovo accesso al sito, evitano che tu debba inserire i tuoi dati ogni volta. Infine, i cookies di funzionalità migliorano l’esperienza di navigazione.

 

Cookie analitici

Il sito potrebbe utilizzare Google Analytics per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Le impostazioni di Google Analytics prevedono la condivisione dei dati con Google al fine di utilizzare i seguenti servizi: a) Benchmarking, ovvero la partecipazione alla raccolta di dati anonimi che aiutano a comprendere meglio l’andamento dei dati, b) Assistenza tecnica, per consentire a Google di fornire assistenza e c) Esperti dell’account, al fine di consentire ad esperti marketing di Google di fornire suggerimenti per migliorare la configurazione e l’analisi

 

Cookie social

All’interno del sito potrebbero essere utilizzati cookie di terze parti per permettere agli utenti di interagire con i social network (Facebook, Twitter, …) ed in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti social network

 

Basi giuridiche dei trattamenti

Cookie tecnici di navigazione e funzionalità: Esecuzione di un contratto di cui sei parte – navigazione e utilizzo sito internet

Cookie analitici: Interesse legittimo

 

Periodo di conservazione dei dati

Per tutta la durata della sessione di navigazione sul sito e persistenti anche al termine di essa

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i tuoi dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup

 

Conferimento di dati

Al momento dell’accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un Banner che contiene un’informativa breve. Chiudendo il Banner o proseguendo la navigazione del Sito, mediante l’accesso ad altra area del Sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link), fornisci il consenso all’uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.

 

  1. APPLICAZIONI DI TERZI INTEGRATE NEL NOSTRO SITO

Possiamo includere nel nostro sito applicazioni informatiche di terzi, che Vi consentono di condividere i contenuti del nostro sito web con altre persone o di far conoscere a queste altre persone la Vostra consultazione o la Vostra opinione in merito ai contenuti del nostro sito. Questo è in particolare il caso di pulsanti come “Condividi”, “mi piace”, forniti dai social network come “Facebook” “Twitter” “LinkedIn” “Google+”, ecc..

Il social network che presenti uno dei suddetti pulsanti potrebbe identificare l’utente attraverso questo tasto, anche se questo non viene utilizzato quando visitate il nostro sito web.

In effetti questo tipo di tasto può consentire al social network in questione di seguire la Vostra navigazione sul nostro sito, semplicemente perché il Vostro account del social network in questione è stato attivato sul Vostro terminale (sessione aperta) durante la Vostra visita al nostro sito.

Non abbiamo alcun controllo sul processo utilizzato dal social network per raccogliere informazioni sulla Vostra navigazione sul nostro sito e collegate ai dati personali di cui dispongono. Vi invitiamo a consultare le privacy policy di questi social network per conoscerne lo scopo di utilizzo, compresa la pubblicità, le informazioni di navigazione che possono raccogliere con questi pulsanti di applicazione. Tali policies dovrebbero in particolare consentirVi di esercitare le Vostre scelte presso tali social network, tramite le impostazioni dei Vostri account per l’utilizzo di ciascuno di questi.

 

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Servizi di Google: https://myaccount.google.com/not-supported

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies?lang=browser

 

  1. LE VOSTRE SCELTE RELATIVE AI COOKIES

Avete a disposizione diverse opzioni per gestire i cookies. Tutti i parametri di possibile impostazione da parte Vostra potrebbero determinare modifiche alle Vostre modalità di navigazione Internet e alle Vostre condizioni di accesso ad alcuni servizi che richiedono l’uso di cookies.

Potete scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare le Vostre scelte per quanto riguarda i cookies secondo le modalità descritte di seguito.

 

Scelte offerte dal Vostro browser

È possibile configurare il browser in modo tale che i cookies siano memorizzati sul dispositivo o, al contrario, vengano respinti, sia sistematicamente sia a seconda dell’emittente. Si può anche impostare il browser in modo tale che l’accettazione o il rifiuto dei cookies Vi sia richiesta tempestivamente, prima che un cookie venga probabilmente memorizzato sul dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere “Come esercitare la Vostra scelta, a seconda del browser che si utilizza?”

 

– Il consenso ai cookies

La registrazione di un cookie in un dispositivo è essenzialmente subordinata alla volontà dell’utente che può essere espressa e modificata in qualsiasi momento e gratuitamente attraverso le opzioni che vengono offerte dal browser. Se avete accettato attraverso il Vostro browser la registrazione dei cookies nel Vostro terminale, i cookies integrati nelle pagine e nei contenuti che avete consultato potrebbero essere conservati temporaneamente in un’area dedicata del Vostro dispositivo. Questi saranno leggibili soltanto dall’emittente.

 

– Il rifiuto dei cookies

Se rifiutate i cookies nel Vostro terminale, o rimuovete quelli che sono registrati, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Tale sarà il caso qualora stiate tentando di accedere ai nostri contenuti o servizi che richiedono l’identificazione. Lo stesso, nel caso in cui noi o i nostri fornitori non possiamo riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser che utilizza il Vostro dispositivo, le impostazioni della lingua e del display o il paese da cui il terminale viene collegato a Internet. In tali casi, decliniamo ogni responsabilità per le conseguenze legate al cattivo funzionamento dei nostri servizi causato dall’impossibilità per noi di registrare o leggere i cookies necessari per operare e che Voi abbiate rifiutato o cancellato.

 

– Come esercitare la Vostra scelta, a seconda del browser che si utilizza?

Per la gestione dei cookies e delle Vostre scelte, la configurazione di ogni browser è diverso. Essa è descritta nel menu di aiuto del Vostro browser, che Vi permetterà di conoscere il modo in cui cambiare le Vostre scelte riguardo i cookies.

Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari™: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Chrome™: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Firefox™:http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Opera™:http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

ecc.

 

Qualora non intendiate acconsentire alla registrazione nel Vostro terminale di cookies (inclusi anche quelli per scopi pubblicitari), potrete configurare in tal senso lo stesso mediante l’apposita funzionalità del browser.